miércoles, 11 de noviembre de 2009

3ERA FECHA GRUPO H OLYMPIACOS FC VS R. STANDARD DE LIEGE

Por la tercera fecha de la Champions League, el cuadro local del Olympiacos FC recibió al R. Standard de Liege en el estadio de Georgios Karaiskakis Stadium.
Los locales ganaron por la diferencia de 2 a 1 y suman tres puntos importantes en su grupo.

Los goles para los locales fueron de Mitroglou a los 43, Stoltidis a los 90+ 3 y para los visitantes descontó De Camargo a los 37

El Standard se adelantó en el marcador por mediación de su capitán Igor De Camargo, pero antes de que se llegara al descanso Kostas Mitroglou situó las tablas en el marcador. Ambos conjuntos gozaron de oportunidades para ganar a lo largo del partido, pero no fue hasta el descuento cuando Stoltidis, que había entrado al campo en la segunda parte, sentenció al rematar de cabeza un saque de esquina de Luciano Galletti. Con este triunfo Olympiacos se sitúa a un punto del líder, el Arsenal FC, mientras que aventaja en cuatro al AZ Alkmaar y en cinco al Estándar, que el próximo 4 de noviembre recibirá al campeón heleno