martes, 15 de septiembre de 2009

GRUPO C OLYMPIQUE DE MARSEILLE VS AC MILAN

El AC MILAN visitó la ciudad de Vélodrome de Marsella. El equipo del Olympique de Marseille,quienes fueron finalistas de la primera UEFA Champions League en 1993 protagonizaron el primer partido del Grupo C del que salió vencedor el AC Milan por un ajustado 1-2.

En la primera parte del encuentro, el equipo de Leonardo, el Olympique de Marseille salió en busca del partido, e hizo un brillante juego en el primer tiempo. En el segundo tiempo,a los tres minutos de la reanudación el Olympique, dirigido por Leonardo logró el empate. Una acción aislada entre Clarence Seedorf y el héroe de la noche con dos goles, Filippo Inzaghi, supuso el segundo para un Milan que suma los tres puntos en el primer partido de Champions de la temporada 2009/2010.